Новости. Происшествия
09:11, 26 Сентября 2011
4
1
2

Очередные пожары произошли в хозяйственных постройках поселка Лоухи

Пожарные Карелии выясняют причины возникновения очередных пожаров, которые произошли в поселке Лоухи на улице Железнодорожной в сараях местных жителей.

Сообщение о первом пожаре поступило 25 сентября в 00.26. На улице Железнодорожной у дома №3 загорелся сарай. В результате пожара у строения была повреждена кровля по всей площади. Второй пожар на той же улице случился в 01.15 минут 26 сентября. У дома №14 загорелся пол в нежилой части одноэтажного 6-ти квартирного деревянного дома.

А 25 сентября на улице Гвардейской в поселке Лоухи у дома №14 сгорела кровля очередного сарая. Сейчас по всем случаям проводится проверка. Отрабатываются различные версии пожаров, в том числе и умышленного поджога. Специалистам так же предстоит выяснить, являются пожары на одной улице совпадением или нет.
 
Напомним, ночью в пятницу 23 сентября в поселке Лоухи с интервалом в два часа на улице Железнодорожной произошло два серьезных пожара. Тогда горели хозяйственные постройки и жилой дом. Пожарным пришлось проводить массовую эвакуацию людей.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?