Новости. Спорт
09:00, 28 Сентября 2011

Команду "Карелия-Дискавери" наказали за неявку на матч

Загрузка...

Завершилось первенство Северо-Запада по футболу, в котором участвовали карельские команды "АСТ-Карелия" и "Карелия-Дискавери".

Как сообщили в карельском Госкомспорте, последний решающий матч, дающий право на участие в финальном турнире, завершился для футболистов "АСТ-Карелия", которые встречались с командой "Псков 747-М", вничью. Обе команды забили по три мяча в ворота соперника и по столько же пропустили в свои.  Между тем, петрозаводчанам ничья принесла тот самый нужный балл, после чего они оформили свое членство в финальном турнире в будущем году.

В Госкомспорте также заметили, что вторая карельская команда закончила сезон "не очень хорошо". По информации сайта Межрегионального объединения федераций футбола "Северо-Запад", "руководство "Карелии-Дискавери" известило мир о своей неявке во Псков в связи с "констатацией факта отсутствия кворума на матч". В сообщении также отмечается, что для команды это уже вторая неявка на матч по ходу одного сезона. По этой причине она "не будет допущена к участию в соревнованиях МРО "Северо-Запад" не только в утешительном турнире сезона 2011/12 годов, но и в будущем сезоне 2012/13 годов".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?