Новости. Экономика
17:03, 28 Сентября 2011
4
1
2

Суоярвские приставы взыскали 2 миллиона рублей с коммерческой фирмы

В Суоярвском районе Карелии ООО "Финанс Бюро" задолжало своим работникам более 2 миллионов рублей.

Исполнительное производство находилось в местном отделе ОСП с апреля 2010 года, сообщили в пресс-службе судебных приставов.  ООО "Финанс Бюро"  имело значительную задолженность по кредиту, долги по налоговым сборам, а также не выплачивало зарплату своим работникам. Так, в состав сводного исполнительного производства входило 96 исполнительных производств на общую сумму 20 663 236  рублей.

Исполнительные действия длились больше полутора лет. Представитель организации утверждал, что расплачиваться нечем, но в рамках розыскного дела было установлено, что у должника есть имущество, на которое можно обратить взыскание.
 
Судебные приставы арестовали щебень, находившийся в собственности у компании, и выставили его на торги. Также были списаны средства с установленных счетов должника, обращено взыскание на дебиторскую задолженность.
 
Взысканные средства в первую очередь были направлены на выплату задолженности по заработной плате. На сегодняшний день долг перед работниками  ООО "Финанс Бюро" полностью погашен.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?