Новости. Происшествия
10:56, 03 Октября 2011
4
1
2

Иномарка протаранила дом на Октябрьском проспекте

В Петрозаводске произошло ДТП, в результате которого едва не взорвались газовые баллоны.

Вчера в десятом часу вечера на пульт Единой службы спасения-01 Петрозаводска стали поступать многочисленные звонки о том, что на Октябрьском проспекте иномарка врезалась в деревянный дом, повреждены газовые баллоны, начался пожар, есть жертвы.

Информация была очень противоречивой,  поэтому на место происшествия выехали и пожарные из четвертой городской части и спасатели из специализированной пожарной части карельской столицы.
 
К счастью, жертв и пожара не было. Выяснилось, что автомобиль "Рено" врезался в выносной шкаф, в котором располагаются газовые баллоны. Произошла утечка газа. Пожарные нейтрализовали повреждение, чтобы не произошло взрыва и пожара, отключили у иномарки аккумулятор и оттащили ее из опасной зоны.
 
По свидетельствам очевидцев, автомобиль "Рено" подрезала на дороге другая машина, и чтобы не задавить людей, водитель отвернул в сторону дома. Сейчас проводится поверка.

Комментарии

Злой Санта
2011-10-03 16:56:18
Хоть кто то начал сносить деревяшки
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?