Новости. Криминал
17:03, 03 Октября 2011
4
1
2

Петрозаводчанин забил поленом насмерть своего знакомого в Соломенном

В Петрозаводске перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

В ночь на 9 июля обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения пришел в квартиру к своему знакомому в Соломенное для выяснения отношений. В ходе разговора подвыпившие мужчины повздорили, и обвиняемый  избил хозяина квартиры и его знакомого, который находился в гостях, деревянным поленом.

В результате хозяину  квартиры были причинены множественные раны, в том числе черепно-мозговая травма, от которой он умер в больнице на следующий день.  Второму потерпевшему были причинены телесные повреждения, квалифицированные экспертами, как легкий вред здоровью. 
 
В настоящее время уголовное дело закончено и обвиняемый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 5 раз и проведший в местах лишения свободы более 10 лет, вновь предстанет перед судом, сообщили в карельском управлении Следственного комитета. 

Комментарии

Злой Санта
2011-10-03 17:06:42
Какой то почитаешь - кровавый сентябрь в Карелии
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".