Новости. Криминал
15:07, 04 Октября 2011
4
1
2

Приезжий из Узбекистана подозревается в изнасиловании несовершеннолетней

В Петрозаводске возбуждено уголовное дело в отношении жителя Узбекистана, подозреваемого в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, в ночь на 3 октября на улице Красной подозреваемый напал на 16-летнюю девушку. По версии следствия, мужчина оттащил свою жертву в безлюдное место и, заведомо зная о её несовершеннолетнем возрасте, изнасиловал и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

По подозрению в совершении этого преступления был задержан 37-летний житель Республики Узбекистан. В отношении него возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – изнасилование несовершеннолетней и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.