Новости. Происшествия
12:14, 05 Октября 2011
4
1
2

Житель поселка Хийденсельга получил сильные ожоги на пожаре

Сегодня утром пожарные спасли из огня жителя поселка Хийденсельга Питкярантского района Карелии, инвалида третьей группы.

Сообщение о том, что в деревянном 2-этажном жилом доме полыхает квартира, в поселковую пожарную часть поступило в 05.15. Через минуту пожарные были уже на месте и быстро попали в горящую квартиру.

В ходе разведки пожара они обнаружили хозяина квартиры, мужчину 1977 года рождения инвалида 3-й группы. Пострадавшего вынесли из квартиры и передали врачам скорой помощи. Мужчина с ожогами 2-3 степени на 50 процентах тела, был доставлен в Питкярантскую ЦРБ.
 
В результате пожара была повреждена отделка комнаты, мебель, бытовая техника на площади 30 квадратных метров.Причина пожара и материальный ущерб будут установлены в ходе специальной проверки.
 
Всего же с начала года на территории Карелии произошло 1037 пожаров, наши брандмейстеры спасли из огня 539 человек и материальных ценностей на сумму более 170 миллионов рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".