Новости. Общество
13:41, 05 Октября 2011
4
1
2

Сбербанк принял участие в межрегиональном совещании по Северо-Западному округу "Доступное жилье – молодежи".

Карельскому отделению Сбербанка за многолетнее партнерство были вручены Благодарственное письмо "За активное участие и сотрудничество в организации межрегионального совещания "Доступное жилье – молодежи".

Совещание проходило на базе Правительства Республики Карелия с 29 сентября по 1 октября и объединило представителей Законодательной власти РК, министерств, государственных комитетов, общественных организаций, департаментов, крупных предприятий Карелии, Вологодской области, Санкт-Петербурга. В дискуссионной части были подняты темы "Региональный опыт реализации молодежной жилищной политики" и "Развитие системы кредитования и финансирования молодежного жилищного строительства", где одним из экспертов выступала Ольга Карпухина, заместитель управляющего Карельским отделением №8628 ОАО "Сбербанк России".

"Решение жилищных проблем молодежи – одна из самых важных и актуальных задач на сегодня. Сбербанк, основываясь на многолетнем опыте ипотечного кредитования, предлагает молодежи простые и доступные решения жилищных проблем. Для нас "Доступное жилье – молодежи" не просто лозунг, это принцип работы и развития", – отмечает заместитель управляющего Карельского отделения Ольга Карпухина,

Так, в июле Карельское отделение вошло в число победителей на конкурсном отборе по реализации федеральной подпрограммы "Обеспечение жильём молодых семей". Кроме участия в государственных программах, банк постоянно работает над повышением доступности кредитов для частных клиентов.

По итогам совещания Карельскому отделению Сбербанка за многолетнее партнерство были вручены Благодарственное письмо "За активное участие и сотрудничество в организации межрегионального совещания "Доступное жилье – молодежи" в Северо-Западном Федеральном округе" и памятная медаль, посвященная 40-летию "Союза МЖК России".

На правах рекламы

 

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?