Новости. Криминал
12:15, 06 Октября 2011

Невменяемый житель Костомукши убил своего гостя и тут же сдался полиции

Загрузка...

Костомукшский городской суд Карелии рассмотрит уголовное дело о применении принудительных мер медицинского характера в отношении местного, уличенного в совершении убийства.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, вечером 29 июля трое мужчин распивали спиртное в одной из квартир в городе Костомукша. В ходе застолья хозяин поссорился с одним из гостей и несколько раз ударил его ножом по различным частям тела. Потерпевший скончался на месте происшествия.  После этого мужчина сам приехал в полицию на велосипеде и сообщил о случившемся.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы мужчина страдает хроническим психическим расстройством, которое  лишает его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.
 
Поэтому уголовное дело было направлено в суд для применения в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?