Новости. Политика
13:48, 07 Октября 2011
4
1
2

Фракция справедливороссов в Петросовете расформирована

Депутат Петросовета Дмитрий Ларионов написал заявление о выходе из фракции "За гражданскую силу и справедливость".

Согласно регламенту Петрозаводского городского совета фракция политической партии должна состоять не менее чем из пяти ее представителей. До недавнего времени во фракции справедливороссов "За гражданскую силу и справедливость" было пять депутатов. На днях стало известно о выходе из партии эсеров депутата горсовета Дмитрия Ларионова, который заявил о вступлении в Общероссийский народный фронт. 

Кроме того, сегодня пресс-служба Петросовета сообщила, что Дмитрий Ларионов вышел и из состава фракции "За гражданскую силу и справедливость", о чем уведомил председателя совета Олега Фокина. Таким образом, в упомянутой фракции осталось четыре депутата, что противоречит регламенту горсовета.
 
На сегодняшний день в Петрозаводском городском Совете продолжают работать фракции "Единая Россия" (в ее состав входят 17 депутатов) и КПРФ, включающая пять депутатов.

Комментарии

Злой Санта
2011-10-07 15:31:20
Ларионов ушел на фронт пафосно звучит. Сейчас рассосутся по фракциям шмакциям,и возродятся из пепла ,как птицы фениксы,полетят в люди,строить призрачные водопроводные колонки,пить с бабульками чай с дешевыми печенюшками на Зареке Спасать воду седого Онего Эт я дурачок,до сих пор не задумываюсь,что такое верхняя ,а что такое нижняя палата. Да и не хочу...Кто поумнее все в шмакциях,и чай на Зареке фурындают. Постоянно хочется иметь обратную связь с телевизором в виде микрофона,чтобы ,как Владимир Беляков из Таганрога комментировать политиков. Причем на всю страну.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".