Новости. Криминал
12:40, 10 Октября 2011

Житель Петрозаводска зарезал родного брата

Загрузка...

В столице Карелии возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя, в совершении которого подозревается родной брат погибшего.

7 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир Петрозаводска обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, вечером 39-летний житель Петрозаводска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе очередного конфликта со своим братом, нанес ему удар ножом в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений с применением ножа  своему брату и отцу. Сейчас мужчине предъявлено обвинение в убийстве. В настоящее время  по делу проводятся неотложные следственные действия, сообщили в карельском управлении Следственного комитета.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?