Новости. Криминал
12:40, 10 Октября 2011
4
1
2

Житель Петрозаводска зарезал родного брата

В столице Карелии возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя, в совершении которого подозревается родной брат погибшего.

7 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир Петрозаводска обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, вечером 39-летний житель Петрозаводска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе очередного конфликта со своим братом, нанес ему удар ножом в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений с применением ножа  своему брату и отцу. Сейчас мужчине предъявлено обвинение в убийстве. В настоящее время  по делу проводятся неотложные следственные действия, сообщили в карельском управлении Следственного комитета.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?