Новости. Общество
18:14, 12 Октября 2011
4
1
2

Альта Вина открывает новый винный бутик в Петрозаводске

14 октября в 17.00 пройдет торжественное открытие нового бутика Альта Вина, который расположился в ТРК "Тетрис" по адресу ул. Маршала Мерцкова,11.

Альта Вина – это сеть бутиков, хорошо известных и опытным гурманам, и просто ценителям вина. Коллектив компании Альта Вина в Петрозаводске обещает своим гостям незабываемый вечер!

В программе – дегустации вин Франции, Италии, Испании, а также вин Нового Света, к которым будут прилагаться закуски (сыры, мясо, а также фрукты и шоколад). Вы сможете совершить незабываемое путешествие в винный мир вместе с компанией Альта Вина, – ведь дегустации будут сопровождаться краткими экскурсами в виноделие соответствующих стран и регионов. На протяжении всего вечера музыканты будут исполнять для Вас джаз в стиле 30-х годов. И самое интересное – если вы примете участие в конкурсе, итоги которого будут подведены в конце вечера, то сможете выиграть 3 бутылки вина.

Альта Вина – это уютная атмосфера, тактичный персонал и, конечно, огромный ассортимент, где всегда можно найти как качественные недорогие напитки "на каждый день", так и редкие элитные для эксклюзивного подарка или личной коллекции. Вина из разных стран: Испании, Италии, Франции, Чили, Аргентины, коллекционный коньяк, бренди, виски, игристые вина Испании, Италии и шампанское от лучших производителей Франции, профессиональные аксессуары для вина, а также интересная литература об алкогольных напитках, высококачественная посуда для вина и крепкого алкоголя, команда профессиональных кавистов – в Альта Вина все к Вашим услугам!

В центре внимания компании всегда находятся те, для кого она работает – ее клиенты. Поэтому Альта Вина может угодить самым искушенным любителям алкогольных напитков!

Обязательно посетите новый винный бутик 14 октября в 17.00 – вас ждет много приятных сюрпризов, о которых вы узнаете только в гостях у Альта Вина!

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?