Новости. Общество
09:05, 14 Октября 2011

Ярмарки "выходного дня" откроются в Петрозаводске

Загрузка...

Минсельхоз Карелии подвел итоги сельскохозяйственной ярмарки на площади Кирова.

По данным министерства, за время проведения ярмарки было реализовано 590 тонн картофеля, 280 тонн капусты и 88 тонн овощей. В работе ярмарки принимали участие представители из других регионов России и ближнего зарубежья. При этом местным товаропроизводителям выделили 50 торговых мест из 472. По предварительным подсчетам, реализация местной продукции была ниже уровня прошлого года.

"С целью продвижения продукции местных товаропроизводителей, - говорится в сообщении Минсельхоза, - администрация Петрозаводского городского округа совместно с министерством сельского, рыбного и охотничьего хозяйства РК продолжат практику проведения ярмарок "выходного дня".

Предполагается, что ближайшие мини-ярмарки состоятся в Петрозаводске 15-16 и 22-23 октября на территории, прилежащей к мини-рынку "Главный".

 

Комментарии

Злой Санта
2011-10-15 18:52:55
местные товаропроизводители это В Попов с закупленным черт знает где медом и упорно сбивавшем цены на него в течении этого грязного торга на центральной площади. в прошлом году черной картошки полугнилой купил у тружеников Востока,в этом году скумбрия запахла через день дома(раньше в пивбаре на Октябрьском за такую можно было и в морду схлопотать) долго еще сволочи собираетесь народ неликвидом кормить? уродство какое то. Ярмарка - это блины чай сани и карусель,но не усатые кепки- аэродромы сало с пензенскими вороватыми тетками и вонючей рыбой.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?