Новости. Происшествия
11:19, 14 Октября 2011
4
1
2

Дорожная авария со смертельным исходом произошла ночью в центре Петрозаводска

В результате ДТП, которое произошло около трех часов ночи на пересечении улицы Куйбышева и проспекта Ленина, погиб водитель такси, несколько человек получили травмы.

По предварительной информации, которую сообщили в пресс-службе городской полиции, авария произошла по вине водителя "Мицубиси Аутлендер". Машина двигалась по проспекту Ленина на большой скорости под запрещающий сигнал светофора. В это время по улице Куйбышева на зеленый свет двигалось такси: водитель 1965 г.р. вез в автомобиле "Дэу Матиз" двух пассажиров. На перекрестке машины столкнулись.

"От удара "Матиз" отбросило в сторону мэрии. Таксист погиб на месте происшествия. Пассажиры такси получили травмы и были госпитализированы, один из них позднее был отпущен домой", - отметили в полиции.

Что касается второй машины, то сотрудникам правоохранительных органов пока не удалось установить, кто находился за рулем. По одной из версий, водитель с места происшествия скрылся. По другой, машиной управлял человек, который после случившегося пересел на пассажирское сидение. В результате аварии он получил легкие травмы.  В полиции добавили, что попавший в аварию "Мицубиси" был снят с учета, на нем были транзитные номера. Возбуждено уголовное дело.  

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?