Новости. Происшествия
12:08, 14 Октября 2011

Иномарка столкнулась с "Камазом" на въезде в Импилахти

Загрузка...

В четверг днем в Питкярантском районе Карелии произошло ДТП, в котором пострадала 20-летняя девушка-пассажир.

По информации республиканского ГИБДД, авария произошла на въезде в поселок Импилахти. По предварительным данным, 30-летний водитель автомобиля "Тойота Карина" не рассчитал скорость движения и не сумев вовремя остановиться, допустил столкновение со стоящим "Камазом". В результате происшествия пассажир иномарки получила травмы: перелом челюсти и рваную рану подбородка.

В тот же день в Лахденпохском районе пострадал водитель автомобиля "ВАЗ". На автодороге С.-Петербург - Сортавала он, по информации ГИБДД, неправильно выбрав скорость, не справился с управлением машины и съехал в кювет. У водителя – перелом носа и рваная рана губы.
 

Комментарии

Злой Санта
2011-10-15 19:14:37
А если бы это была не иномарка то заголовок бы был типа : "Отечественный Тольяттинский агрегат рожденный на непокорных берегах своевольной Волги таранил своего же соотечественника ,из за чего в соотеченнисвеннике пострадала соотечественница. Какая елки разница автомобили каких стран были в ДТП мы же на в начале 80-х ,когда разбив иномарку нужно было продать пол района ,чтобы купить такую же.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?