Новости. Общество
09:58, 17 Октября 2011
4
1
2

Предпринимателей Пряжинского района проверяли с нарушениями закона

Прокуратура выявила в администрации Пряжинского района Карелии нарушения требований федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Как сообщили в карельской прокуратуре, в районе неоднократно проводились проверки предпринимателей без издания распоряжения руководителя органа муниципального контроля, а также без вручения заверенной копии распоряжения директору проверяемой организации.

В связи с выявленными нарушениями в главе районной администрации было внесено представление об устранении нарушений закона.
 
Кроме того, в ходе проверки в администрациях Пряжинского района и Матросского сельского поселения выявлены нарушения в нормативных правовых актах органов местного самоуправления, регламентирующих  вопросы проведения муниципального земельного контроля, а также контроля за соблюдением лицензиатами требований и условий при осуществлении розничной продажи алкогольной продукции.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?