Новости. Криминал
14:09, 17 Октября 2011
4
1
2

Житель поселка Вяртсиля обнаружил в квартире своего знакомого труп приятеля

В Сортавальском районе Карелии уроженцы Медвежьегорска и Беломорска забили до смерти двух местных жителей.

Около двух часов ночи 14 октября в одной из домов поселка Вяртсиля был обнаружен труп местного жителя 60-ти лет с телесными повреждениями, который проживал по соседству. Там же находился еще живой 47-летний мужчина, который скончался в машине скорой помощи при проведении реанимационных мероприятий.

Как выяснилось, с вечера мужчины вдвоем распивали спиртное в квартире, где часто собирались пьяные компании. Позже туда пришли двое также пьяных мужчин – 27-летний житель Медвежьегорска и 35-летний житель Беломорска. Оба имели личную неприязнь к местным жителям и намеревались побить их. Реализовав свои намерения, злоумышленники скрылись.
 
Уже ночью, в квартиру зашел еще один гражданин, желающий выпить, и обнаружил потерпевших. Он сообщил в полицию. Подозреваемые были задержаны, сообщили в пресс-службе МВД Карелии. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?