Новости. Криминал
14:18, 18 Октября 2011
4
1
2

Житель поселка Куркиеки подозревается в убийстве односельчанина

В Лахденпохском районе Карелии оперативники уголовного розыска раскрыли убийство местного жителя, который в течение трех недель считался пропавшим без вести.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, в начале октября в отдел полиции обратилась жительница поселка Куркиеки с заявлением о том, что пропал ее 35-летний сын. Женщина рассказала, что в последний раз видела его 26 сентября. Сотрудники полиции стали отрабатывать различные версии. Одной из них было убийство.

В ходе оперативных мероприятий была установлена причастность к преступлению 34-летнего жителя поселка. Как стало известно, в конце сентября мужчины встретились, и в ходе распития спиртного между ними возник конфликт, результатом которого и стало убийство.
 
Злоумышленник попытался скрыть следы преступления. Он на садовой тачке перевез тело убитого с множественными ножевыми ударами в лес, где его и оставил. В настоящее время труп обнаружен. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый, который уже имеет судимости за имущественные преступления, находится под стражей.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша