Новости. Экономика
12:07, 19 Октября 2011

Карельское отделение Сбербанка России приглашает клиентов принять участие в акции по автокредитованию

Загрузка...

В честь празднования своего 170-летия Сбербанк России объявил специальную акцию "Маленький процент для больших скоростей".

В рамках акции при оформлении кредита в рублях на новый автомобиль сроком до 2-х лет включительно кредитная ставка составит 8,7%, а по государственной программе субсидирования — от 3,2% годовых в рублях. По кредитам сроком свыше 2-х лет ставки также были снижены и составляют от 11,7% до 14% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% стоимости приобретаемого автомобиля. Акция действует до 31 декабря 2011 года.

В Петрозаводске символом акции "Маленький процент для больших скоростей" стал белоснежный Volkswagen Jetta, установленный перед входом в центральный офис Карельского отделения Сбербанка России. Стильный, изысканный, заметный издалека автомобиль, который можно приобрести при поддержке Сбербанка, воплощает собой мечту о современном, надежном, доступном транспортном средстве и сразу привлекает внимание посетителей банка.

По программам автокредитования Карельское отделение сотрудничает с 17 автосалонами. Клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль представленных в автосалонах марок, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями кредитования. Адреса автосалонов и условия оформления и получения кредита можно узнать во всех офисах Сбербанка.

Чтобы получить автокредит в Сбербанке, достаточно предоставить заявление-анкету, паспорт и документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость. Для клиентов – участников зарплатных проектов достаточно только предоставить заявление-анкету и паспорт. Срок рассмотрения заявки – два рабочих дня.

На правах рекламы.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?