Новости. Криминал
17:00, 19 Октября 2011
4
1
2

Житель Кондопоги избил хозяина квартиры до смерти

В Кондопожском районе Карелии суд приговорил местного жителя к колонии строгого режима за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, днем 14 мая 23-летний обвиняемый распивал спиртное у своего знакомого в городе. Через некоторое время хозяин квартиры попросил гостя покинуть его жилище. Однако молодой человек изъявил желание продолжить. Тогда хозяин попытался силой принудить собутыльника покинуть жилое помещение, но обвиняемый стал его избивать, после чего ушел.

В течение недели потерпевший находился дома. Когда состояние ухудшилось, он был доставлен в больницу в бессознательном состоянии и, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался от закрытой тупой травмы головы.
 
Приговором суда  с учетом имеющихся непогашенных в установленном порядке судимостей обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?