Новости. Криминал
12:18, 21 Октября 2011
4
1
2

Житель поселка Надвоицы убил студентку в собственной квартире

В Карелии перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в разбойном нападении и убийстве 16-летней студентки из поселка Надвоицы.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, 6 марта в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир поселка Надвоицы тела 16-летней девушки и хищении имущества. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В течение суток злоумышленник был установлен и задержан. Им оказался 24-летний местный житель.

По версии следствия, ночью 6 марта обвиняемый незаконно проник в квартиру своих соседей. Обнаружив в одной из комнат 16-летнюю девушку - студентку Петрозаводского индустриального колледжа, проживавшую в данной квартире вместе с родителями, - он нанес ей множественные удары ножом, от которых потерпевшая скончалась на месте. Похитив вещи из квартиры, злоумышленник скрылся с места происшествия.
 
В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?