Новости. Общество
09:14, 24 Октября 2011

Приставы арестовали имущество должника из поселка Ледмозеро

Загрузка...

Судебные приставы Муезерского района Карелии арестовали имущество местного жителя после вынесения ему приговора по уголовному делу.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии, 25-летней житель Ледмозеро задолжал по банковскому кредиту 72 тысячи рублей, и в течение длительного времени упорно избегал встреч с судебными приставами. Сотрудники ведомства неоднократно пытались застать должника по месту его проживания, но молодой человек  часто менял свое местонахождение, прятался у друзей и знакомых. Кроме того, должник скрывался и от суда за совершенную им кражу. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Вскоре  должника удалось задержать, мировой судья вынес решение о заключении его под стражу. Об этом стало известно судебным приставам. Обвиняемый был приговорена к условному сроку наказания. Однако после мужчину встретили приставы. В счет погашения долга они арестовали домашний кинотеатр, компьютер, два кресла и утюг.
 
Никакого другого имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, у должника не было. Данное имущество в настоящее время находится на реализации.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?