Новости. Криминал
12:50, 24 Октября 2011
4
1
2

Подростки в Лоухском районе обокрали квартиру и угнали автомобиль

В Карелии полицейские задержали троих подростков, которых подозревают в совершении квартирной кражи и угоне автомобиля "Жигули" у пенсионерки.

Как рассказали в карельском МВД, 21 октября в полицию обратилась 52-летняя жительница поселка Кестеньга. Она сообщила, что около недели ее не было дома, а когда она вернулась, то поняла, что в доме похозяйничали воры. Женщина обнаружила, что у нее похитили фотоаппарат, бинокль, фонарь, золотые и серебряные украшения, спиртные напитки и продукты. Кроме того, злоумышленники проникли в гараж, расположенный во дворе дома, и угнали автомобиль ВАЗ-2102.

"Далеко уехать им не удалось, - отметили в министерстве, -машину они бросили через несколько метров. При осмотре места преступления полицейские изъяли следы пальцев рук и лом. По фактам кражи и угона возбуждены уголовные дела".

В МВД добавили, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению этих преступлений 17-летнего местного жителя и двух его приятелей, братьев 15 и 13 лет. Все трое состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, а старший уже был судим за имущественные преступления.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?