Новости. Общество
10:10, 25 Октября 2011
4
1
2

Ростехнадзор оштрафовал предприятие ЖКХ в поселке Лоухи за нарушение при подготовке к зиме

Прокуратура Лоухского района Карелии совместно с Ростехнадзором выявила многочисленные нарушения при подготовке коммунальных объектов к отопительному сезону.

Так, по данным карельской прокуратуры, МУП "Теплоэнергия" на момент проверки не имело лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов и  паспорта на паровой коллектор центральной котельной поселка Лоухи. Также не была проведена экспертиза промышленной безопасности дымовых труб, не в полном объеме выполнены плановые мероприятия по подготовке объектов ЖКХ к предстоящему отопительному сезону.

Прокурор района возбудил в отношении обслуживающей организации и ее директора 4 производства об административных правонарушениях. После чего беломорское управление Ростехнадзора назначило юридическому лицу и его руководителю административное наказание в виде штрафа в размере соответственно 210 тысяч и 21 тысячи рублей соответственно.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?