Новости. Общество
09:18, 26 Октября 2011
4
1
2

Петрозаводчане, чьи дома обслуживает "Жилфонд-Служба", получат единые квитанции за ЖКУ

Жители Петрозаводска, проживающие на территории обслуживания управляющей организации ООО "Жилфонд-Служба", получат в конце октября – начале ноября квитанции, в которых плата за услуги холодного водоснабжения и водоотведения за октябрь включена в квитанции КРЦ наряду с прочими жилищно-коммунальными услугами.

Как пояснили в ОАО "Петрозаводские коммунальные системы", ранее оплату за отпуск холодной воды и прием сточных вод граждане производили по расчетным книжкам и квитанциям ПКС, теперь – только по квитанциям КРЦ.

"Начисление льгот и предыдущие платежи автоматически "перешли" в общую базу КРЦ", - добавили в пресс-службе предприятия.

В ПКС также предупредили, что потребители, в квартирах которых установлены индивидуальные приборы учета холодной воды, должны ежемесячно вносить показания водосчетчиков непосредственно в квитанцию: по расчетной книжке больше платить не нужно. Потребители, оплачивающие услугу холодного водоснабжения и водоотведения по нормативу, оплачивают ее по "Объединенной квитанции", как обычно.

"На  сегодняшний день "Объединенной  квитанцией" охвачено около 80% лицевых счетов Петрозаводска. Остальных потребителей планируется перевести на "Объединенную квитанцию" до конца года", - заключили в ПКС.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?