Новости. Общество
15:31, 26 Октября 2011
4
1
2

Кандидатом в Общественную палату РФ от Карелии избран Александр Рузанов

На республиканском собрании представителей межрегиональных и региональных общественных объединений Карелии прошли выборы кандидата в члены Общественной палаты России от республики.

www.gov.karelia.ru
www.gov.karelia.ru

На день голосования потупило 55 заявлений на участие в собрании. Общественные организации выдвинули 5 кандидатур– Ольгу Германову (общественная педагогическая организация "Учитель Республики Карелия"), Галину Григорьеву (общественная организация "Служба социальной поддержки и реабилитации "Возрождение"), Ирину Ридаль (некоммерческая общественная организация "Многодетная семья"), Анатолия Рождествина (общественная организация ветеранов "Боевое братство") и Александра Рузанова (общественная организация "Родной город").

В результате открытого электронного голосования большинство голосов набрал Александр Рузанов. Он и стал кандидатом в Общественную палату России от республики.
 
Также на собрании были избраны 20 делегатов от Карелии для участия в окружной конференции Северо-Западного федерального округа. Предполагается, что конференция пройдет в Санкт-Петербурге 22-25 ноября. На конференции будут выбраны кандидаты в Общественную палату России от всего Северо-Западного округа. Всего от Северо-Запада в Общественную палату страны войдут 5 человек.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?