Новости. Общество
15:44, 26 Октября 2011
4
1
2

Петрозаводчанина будут судить за уклонение от службы в армии

В Петрозаводске закончено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в уклонении от призыва на военную службу.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, в мае, после прохождения медицинского освидетельствования в военкомате, житель Петрозаводска был признан годным  к прохождению военной службы. В июне призывнику была вручена повестка с требованием явиться  в военный комиссариат  для отправки к месту прохождения службы. Однако обвиняемый на призывной пункт не явился, уклонившись от прохождения действительной срочной  службы.

В ходе проведенных розыскных мероприятий местонахождение молодого человека было установлено, однако на заседании призывной комиссии он отказался проходить военную службу, не имея никаких законных оснований  
В настоящее время уголовное дело направлено  в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

ben
2011-10-27 02:07:56
Бедолага. Он не Мазурик младший, его найти было легко.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?