Новости. Политика
16:22, 27 Октября 2011
4
1
2

Владимир Жириновский отоварился в петрозаводском гипермаркете

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посетил сегодня гипермаркет "Лента", где пообщался с петрозаводчанами и совершил покупки.

Визит лидера либерал-демократов в карельскую столицу особо не афишировался, но народная молва быстро разнесла весть по городу. В 12 часов Жириновский встретился со студентами КГПА, а спустя три часа его кортеж подъехал к гипермаркету на ул.Ленинградской. К этому времени возле "Ленты" выстроилась толпа из желавших пообщаться с Владимиром Вольфовичем – в основном, пенсионеров, которым молодые люди в голубо-желтых жилетках и с флагами партии в руках предварительно раздали ЛДПР-ские газеты.

Как только Жириновский появился у входа в гипермаркет, его тут же окружило плотное людское кольцо. Поругав, как водится, действующую власть, пригласив петрозаводчан на митинг, который состоится 4 ноября на пл.Кирова, и заметив, что в каждом городе должен быть открытый рынок с продукцией местных производителей, Жириновский отправился в "Ленту" за покупками. Народ устремился следом.

"Это когда испекли? – поинтересовался он у продавщицы отдел выпечки. – Творожников хочется. Берем. Потом на кассе расплатимся".

В хлебобулочном отделе покрутил в руках пакет с бубликами:

"А хлеб грубого помола есть? Кукурузный есть? Давайте".

В рыбном отделе Жириновский попросил кусочек форели. Потом остановился у витрины с курицей.

"Хорошо, что это не ножки Буша, хорошо, что это ваше", - одобрил он.

В гипермаркете к нему то и дело подходили – пообщаться, попросить автограф. Многие снимали происходившее на телефон, а кто-то спешил позвонить знакомым, чтобы те услышали голос Жириновского. Впрочем, были и те, кому до лидера ЛДПР, кажется, не было никакого дела – они просто пришли в гипермаркет и были крайне недовольны тем, что из-за большого скопления народа не могут выбраться.

Пожелав еще "пару блинков без начинки" и приказав кому-то из свиты купить пирожных для двух журналисток местных газет, с которыми, как показалось гостю, его охранники обошлись не очень хорошо (толкали, не подпуская ближе), Жириновский направился к выходу. За покупки расплатились его помощники.

Напоследок он пообщался с народом еще несколько минут и дал указания записать телефоны людей, которые пожаловались ему на свои беды, рассчитывая на то, что Жириновский-то им поможет. 
 

Комментарии

шашка
2011-11-17 15:48:08
согласен... что делать ? революцию ???
z
2011-10-28 15:00:08
Вольфович на старосте лет в подтанцовку к правящей партии записался))). Держит нос по ветру, всегда знает где накормят)))
User
2011-10-28 14:00:32
Чем ближе декабрь, тем красочнее клоунада. В конце ноября в ПТЗ еще не такое шапито приедет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?