Новости. Политика
16:45, 27 Октября 2011
4
1
2

Ветераны готовы подать в суд на председателя Союза журналистов Карелии

Совет ветеранов войны и труда Древлянки возмущен публикацией петрозаводского блоггера и председателя карельского союза журналистов Анатолия Цыганкова.

Поводом для возмущения послужила заметка, опубликованная на сайте "Дискуссионный клуб", созданного Центром политических и социальных исследований Республики Карелия, которым руководит Анатолий Цыганков. В заметке говорится, что на Древлянке газету "Криминальная среда" распространяют те же люди, что разносят газету Попечительского совета микрорайона.

"Распространением газеты "Совет Древлянки" занимаются члены нашей организации, никаких других газет мы не разносим – заявили в Совете ветеранов войны и труда микрорайона Древлянка. – Информация, опубликованная на сайте Анатолия Цыганкова, не соответствует действительности и является клеветой".

Как нам сообщили в Попечительском совете Древлянки, к юристам организации уже обратились несколько ветеранов с просьбой подготовить иски в суд о защите чести и достоинства.

 

Комментарии

Andrey+
2011-10-27 21:56:47
Ну, положим, одного юриста общественность знает. А кто остальные?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?