Новости. Общество
11:46, 31 Октября 2011

Герман Штадлер станет прокурором Ленобласти?

Загрузка...

Документы на согласование должности руководителя прокуратуры Ленобласти нынешнего прокурора Карелии Германа Штадлера поступили в местное Законодательное собрание.

Во вторник, 1 ноября, на внеочередном заседании депутаты Законодательного собрания Ленобласти рассмотрят вопрос о назначении Германа Штадлера на должность прокурора Ленинградской области.

На днях экс-прокурор Петербурга Сергей Зайцев был назначен заместителем генерального прокурора РФ по Приволжскому федеральному округу. На его место была предложена кандидатура прокурора Ленобласти Сергея Литвиненко. Документы на согласование прокурором Петербурга Литвиненко поступили в Законодательное Собрание города, процедура согласования состоится в среду, 2 ноября на заседании парламента, сообщает 47News.
 
Герман Штадлер был назначен прокурором Карелии в сентябре 2009 года. До этого он занимал должность прокурора Республики Северная Осетия-Алания.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?