Новости. Криминал
09:12, 03 Ноября 2011
4
1
2

Жителя Карелии избили табуреткой и выкинули из окна

В Сегежский суд направлено уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя, которого обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, и незаконном приобретении, хранении и перевозке боеприпасов.

Как сообщили в карельском Следственном управлении Следственного комитета, 18 августа на одной из улиц Сегежи было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить подозреваемого. По версии следствия, накануне он вместе со своим знакомым распивал спиртное у себя в квартире. За столом между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин квартиры сначала избил гостя кулаками, а затем много раз ударил его табуреткой по голове.

"Обнаружив, что потерпевший не подает признаков жизни, злоумышленник сходил за товарищем и, вернувшись, они вдвоем выкинули тело через окно квартиры, расположенной на четвертом этаже", - отметили в СУ СК.

Кроме того, обвиняемый, добавили в Следственном управлении, летом этого года "систематически осуществлял поисковые мероприятия  в местах боевых действий времен Великой Отечественной войны, где находил различные боеприпасы, которые незаконно перевозил и хранил".

Сейчас мужчина находится под стражей.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?