Новости. Общество
09:22, 07 Ноября 2011

Директора костомукшского предприятия наказали за неисполнение требований прокурора

Загрузка...

В Костомукше суд удовлетворил требование прокурора города и привлёк директора ООО "Авто-плюс" к административной ответственности.

Ранее прокуратурой города в адрес руководителя данной организации было внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, связанных с несвоевременным начислением и выплатой заработной платы: по состоянию на 10 августа работникам ООО "Авто-плюс" была не выплачена заработная плата за июнь. Прокуратура потребовала устранить допущенные нарушения и привлечь виновных должностных лиц к ответственности.

Представление в 30-дневный срок директор не рассмотрел, требования прокурора об устранении нарушений закона, привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности не исполнил. В итоге прокурор вынес постановление о возбуждении в отношении должностного лица производства об административном правонарушении, которое направил в суд.
 
По результатам рассмотрения руководитель ООО "Авто-плюс" был признан виновным в неисполнении законных требований прокурора и назначил ему административное наказание в виде штрафа.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:10
Обществоведение
Завершился конкурс профессионального мастерства "Дока-2017"
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?