Новости. Происшествия
09:30, 07 Ноября 2011

Трое жителей Карелии погибли на пожарах в выходные

Загрузка...

За пятницу и прошедшие выходные в Пудожском районе на пожарах погибли три человека, еще двое получили травмы.

Первый тревожный звонок прозвенел днем 5 ноября. В поселке Рагнукса по неизвестной пока причине около трех часов дня загорелась квартира в деревянном 3-квартирном жилом доме. В результате пожара огнем были повреждены мебель, стены и потолок в квартире на площади 16-ти квадратных метров. В результате пожара ожоговые травмы на площади 30 процентов тела получила безработная девушка 1981 года рождения, а мальчик 2008 года рождения получил отравление угарным газом. Пострадавшие были доставлены в Пудожскую больницу.

В ночь на 6 ноября на двух пожарах погибли три человека. Первая трагедия произошла в деревне Каршево, где в 01.20 произошел пожар в частном жилом доме. В результате пожара строение дома было значительно повреждено огнем, а на пепелище обнаружены тела двух погибших мужчин, чьи личности пока не установлены. Что привело к этой огненной трагедии, будет установлено в ходе специальной проверки.
 
Около трех часов ночи уже в самом Пудоже из-за неосторожного обращения с огнем загорелась квартира в 5-этажном доме. В результате квартира была повреждена огнем на площади 15 квадратных метров. На пожаре погиб хозяин квартиры 1980 года рождения.
 
Сейчас по всем фактам гибели людей проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?