Новости. Происшествия
12:41, 07 Ноября 2011
4
1
2

Пассажир иномарки погиб в ДТП неподалеку от Новой Вилги

В Прионежском районе Карелии произошла дорожная авария, в которой погиб один человек.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, 5 ноября в 3:50 неподалеку от поселка 27-летний водитель автомобиля "Форд Фокус", будучи пьян, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной "Шкода Фабия". В результате ДТП скончался 23-летний пассажир "Форда", а водитель этой иномарки был госпитализирован. Вместе с ним в больницу доставлены двое пассажиров "Шкоды".

Как выяснилось, водитель-виновник аварии отдыхал в одном из дачных кооперативов Бесовца. Ночью, решив покататься, он «позаимствовал» чужой автомобиль и за компанию позвал приятеля. В настоящее время уже возбуждено уголовное дело по статье "Угон", решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего тяжкие последствия.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?