Новости. Криминал
12:46, 07 Ноября 2011
4
1
2

Хозяина бани на старой Кукковке ограбили и избили кочергой его же гости

В Петрозаводске сотрудники патрульно-постовой службы по горячим следам раскрыли разбойное нападение, совершенное 3 ноября.

С вечера в бане, расположенной в одном из домов на старой Кукковке, собралась компания из пяти человек. Попарившись, они собрались уходить, но перед этим напали на хозяина, избили его кочергой и похитили мобильный телефон, банковскую карту и деньги в сумме 500 рублей.

Мужчина сообщил о произошедшем в полицию, и вскоре на место прибыл наряд ППС и кинолог. Выяснив все обстоятельства преступления, полицейские позвонили по номеру похищенного телефона, на звонок ответил один из преступников. Сотрудник, выдавая себя за потерпевшего, попросил нападавших вернуть «мобильник» за вознаграждение.
 
Злоумышленники согласились и через некоторое время вернулись обратно, где тут же были задержаны полицейскими. В числе задержанных трое молодых людей 24-х лет и две женщины. В настоящее время по факту разбоя возбуждено уголовное дело, похищенное изъято, сообщили в МВД Карелии.

Комментарии

Barmaleika
2011-11-08 10:23:11
во, представители самой слабой степени умственной отсталости... симку выбрасывать надо, как это сделали редиски, стырившие мой телефон)))
карел
2011-11-07 12:58:18
Эх, ребята! Предупреждали же вас друзья, не парьтесь!
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?