Новости. Происшествия
09:25, 08 Ноября 2011

Цех камнеобработки сгорел на улице Заводской

Загрузка...

В Петрозаводске на пожаре в одном из цехов камнеобработки сгорела деревянная пристройка и кабина грузовика.

Первое сообщение о том, что на улице Заводской горит деревянная пристройка цеха камнеобработки, в Единую службу сообщения-01 поступило вчера в 14.16. К прибытию первых пожарных расчетов площадь пожара превышала 100 квадратных метров, и огонь с каждой минутой наращивал свою мощь. Пожару была присвоена повышенная категория сложности.

К месту происшествия прибыли дополнительные расчеты трех городских частей. Чтобы обеспечить бесперебойную подачу воды, брандмейстерам пришлось прокладывать магистральную линию от пожарного гидранта на расстоянии 500 метров. Общими усилиями распространение огня удалось остановить спустя полчаса, а в шестом часу вечера пожар был ликвидирован полностью.
 
В результате пожара огнем была повреждена деревянная пристройка на площади 150 квадратных метров и один из цехов на площади 200 квадратных метров. У рядом стоящего грузового автомобиля сгорела кабина. Материальный ущерб пока неустановлен. По предварительным оценкам, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?