Новости. Происшествия
10:00, 14 Ноября 2011

Здание КПП исправительной колонии сгорело в поселке Надвоицы

Загрузка...

Вчера вечером в Сегежском районе Карелии произошел пожар в результате, которого в местной колонии сгорело здание контрольно-пропускного пункта.

Первое сообщение о том, что горит здание КПП по телефону "01" поступило 13 ноября в 21 час 32 минуты. Пожару автоматически была присвоена повышенная категория сложности. По тревоге на место выехали пожарные из поселков Надвоицы и Каменный Бор, а также брандмейстеры из Сегежи.К моменту прибытия спасателей крыша одноэтажного деревянного здания была на две трети объята пламенем, с каждой секундой огонь стремительно распространялся дальше.

Пожарным потребовался почти час, чтобы общими усилиями остановить распространение пламени. Полностью пожар был ликвидирован в половине второго ночи. В результате деревянное строение КПП колонии значительно повреждено огнем. По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки в комнате для свиданий. Проводится проверка.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?