Новости. Происшествия
15:34, 14 Ноября 2011
4
1
2

Житель Финляндии перевернулся на автомобиле у поселка Вяртсиля

В Карелии в минувшую пятницу произошли две дорожные аварии, в которых пострадали иностранные граждане.

По информации карельской Госавтоинспекции, 11 ноября в 13.40 в Сортавальском районе 71-летний гражданин Финляндии неправильно выбрал скорость движения и не учел дорожных условий. В результате автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Водителя госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

В то же вечер в Костомукше на 182 километре автодороги "Кочкома-Госграница" произошло столкновение двух автомобилей. Водитель Форда Транзит, гражданин Белоруссии 1950 года рождения при объезде стоящих на обочине машин не убедился, что встречная полоса движения свободная, выехал и столкнулся с автомобилем Шкода. Пострадали водитель Форда, который получил ушиб левого подколенника, у пассажира Шкоды - ушиб грудной клетки, тупая травма живота, закрытый перелом поясничного отдела позвоночника, закрытый перелом костей левой кисти.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?