Новости. Общество
17:00, 16 Ноября 2011
4
1
2

Глава МВД России Рашид Нургалиев наградил карельскую школьницу

Одиннадцатилетняя школьница из Петрозаводска Алиса Милашевская заняла третье место на всероссийском конкурсе детского рисунка на тему: "Мои родители работают в полиции".

У Алисы в органах внутренних дел работают и мама Раиса Николаевна, начальник цикла Центра профессиональной подготовки, и папа Олег Эдуардович – командир сводного отряда карельской полиции, проходящего службу в Чечне.

Как сообщает сайт МВД России, для участия в финале было отобрано 9 лучших рисунков (три первых, три вторых и три третьих места). Всего же на конкурс, который проводится с 2009 года по инициативе Общественного совета министерства, поступило 249 работ, авторами которых стали дети из разных российских регионов.

Церемония награждения состоялась в здании российского МВД во вторник. Ее провел сам глава министерства РФ Рашид Нургалиев. Вместе с Алисой в Москву приехала ее мама. Карельская школьница получила за 3-е место набор художественных принадлежностей и еще несколько призов.

Примечательно, что в прошлом году Алиса уже принимала участие в этом конкурсе и даже заняла первое место. Тогда ее наградили поездкой в Италию. К слову, победители конкурса этого года получили сертификаты для поездки всей семьей в Барселону.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?