Новости. Общество
15:24, 21 Ноября 2011

Судебные приставы не ограничивали право выезда за пределы России вепсскому поэту Николаю Абрамову

Загрузка...

Информация о том, что судебные приставы не выпустили за границу Николая Абрамова, не соответствует действительности.

vkontakte.ru
vkontakte.ru

Об этом заявили в пресс-службе республиканского Управления Федеральной службы судебных приставов. Но при этом отметили, что в Подпорожье, где прописан Николай Абрамов и где находится его местожительство по регистрации, поэт действительно в течение длительного времени не оплачивал коммунальные услуги. Его долг за услуги ЖКХ в настоящее время составляет 17 тыс. рублей.

"Судебные приставы УФССП России по Ленинградской области приглашали Николая Абрамова на прием, где объяснили ему, что, если поэт и в дальнейшем будет уклоняться от погашения долга за услуги ЖКХ, то в отношении него может быть вынесено постановление об ограничении права выезда за переделы Российской Федерации. Видимо, это словесное предупреждение поэт воспринял как факт уже свершившийся и решил, что постановление, ограничивающее его выезд за границу, судебными приставами-исполнителями уже вынесено", – говорится в сообщении республиканского УФССП.

В службе судебных приставов также добавили, что Николай Абрамов, мог абсолютно беспрепятственно выехать во Францию и принять участие в презентации своей книги, которая состоялась 19 ноября в Финском институте Парижа, но он сам принял решение остаться на родине.

Комментарии

карел
2011-11-22 12:20:04
Прямо, какой-то, вепский Пастернак?!
жолтый чернушник
2011-11-22 00:51:30
Пусть французы приедут в Подпарижье!
giros
2011-11-21 21:23:13
Пусть французы приедут в Подпорожье...
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?