Новости. Общество
10:28, 24 Ноября 2011
4
1
2

Две управляющие компании Петрозаводска не завершили вовремя капремонт обслуживаемых домов

Прокуратура Петрозаводска возбудила в отношении руководителей двух организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами, дела об административном правонарушении в связи с нарушением сроков проведения капитального ремонта домов.

Как было установлено в ходе прокурорской проверки, управляющими компаниями ООО "УПК "Управдом", ТСЖ "Веста" с ООО "ТИСЭ" были заключены договоры подряда на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов.

Вместе с тем, по ряду адресов ремонтные работы не были выполнены в установленные договорами сроки, в том числе не завершены работы по капитальному ремонту крыш. Со стороны руководства ООО "УПК "Управдом" и председателя ТСЖ "Веста" не был обеспечен надлежащий контроль за своевременным проведением капитального ремонта в многоквартирных домах.
 
В итоге прокуратура города возбудила дела в отношении руководителей управляющих компаний. Постановления прокурора и материалы проверки направлены для рассмотрения по существу в Государственную жилищную инспекцию Карелии.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?