Новости. Общество
12:42, 24 Ноября 2011

Россельхознадзор оштрафовал дачников Прионежья за заброшенные участки

Загрузка...

Сотрудники земельного контроля территориального управления Россельхознадзора привлекли к административной ответственности владельцев семи дачных участков в одном из кооперативов Прионежского района Карелии.

Как сообщили в территориальном управлении Россельхознадзора, проверка в отношении владельцев дачных участков в садовом некоммерческом товариществе "Эко" была инициирована после заявления председателя дачного кооператива.

"Данные участки относятся к категории земель сельскохозяйственного назначения с разрешенным использованием для садоводства. По результатам проверок были выявлены нарушения земельного законодательства на площади 0,7 га, выразившиеся в невыполнении обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв. Территории семи участков заросли древесно-кустарниковой и сорной растительностью и не обрабатываются длительное время", - говорится в сообщении ведомства.
 
Собственникам земельных участков было назначено административные наказания в виде штрафов и выданы предписания для устранения нарушений земельного законодательства.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?