Новости. Общество
09:17, 25 Ноября 2011

Карельские КВН-щики "перешутили" в финале лиги "Полесье" всех своих соперников

Загрузка...

Команда КНВ "Сборная Карелии" победила в финале межрегиональной лиги "Полесье", которая является официальной лигой международного Союза КВН.

Карельская команда оказалась веселее и находчивее своих cоперников из Минска, С.-Петербурга, Брянска и Бреста. Кроме того, карельские КВН-щики получили специальные призы в номинациях "Самая вкусная шутка" и "Мисс игры".

Как рассказал капитан команды Виталий Белкин, победа в финале лиги "Полесье" дает "Сборной Карелии" право участвовать в зимнем сочинском фестивале КВН со второго тура, что увеличивает шансы команды пройти отбор в Премьер-лигу АМИК.  Кроме того, как чемпион межрегиональной лиги, "Сборная Карелии" получила право выступать в Первой лиге Международного Союза КВН. По статусу она является третьей после двух "телевизионных лиг" - Высшей и Премьер-лиги. А 4 декабря команда выступит на "Кубке чемпионов" в Минске. Игру будет вести Александр Масляков-младший.
 

Комментарии

Graf
2011-11-25 14:40:19
В этот раз свои шутки были?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?