Новости. Криминал
10:36, 25 Ноября 2011

Петрозаводчанина будут судить за секс с 13-летним мальчиком

Загрузка...

В Петрозаводске 25-летнетний мужчина предстанет перед судом за совершение преступления сексуального характера в отношении 13-летнего мальчика.

"По версии следствия, обвиняемый пригласил  к себе в квартиру подростка и, заведомо зная о его 13-летнем возрасте, распивал с ним спиртные напитки, а затем совершил в отношении него мужеложство", - сообщает карельское управление Следственного комитета.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Если суд признает молодого человека виновным в совершении преступления, ему может грозить от трех до семи лет лишения свободы.

Комментарии

Скандер
2011-11-25 21:50:17
Чего-то, господин Гезалов, Вы какой-то кровожадный. Педофилия - не преступление. Это просто сексуальная ориентация. Да и возраст 13 лет уже достаточно зрелый, чтобы понимать, что если взрослый парень приглашает тебя к себе в квартиру на распитие спиртных напитков, то это может быть неспроста. Так что соображзать надо было... По крайней мере из статьи никаким образом не следует, что это было изнасилование. Если для мальчика в 13 лет нормально ходить распивать спиртные напитки со взрослыми мужчинами, то и всё остальное приключившееся с ним для него скорее всего нормально. В смысле не в первый раз. Бывалый парень наверное. Опытный.
Гезалов Александр
2011-11-25 13:40:59
А пожизненно слабо?Через семь лет он вернется к своей "работе".Что за нормы УК?Где надо дают 7 лет, а где не надо 25 лет..
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?