Новости. Культура
13:27, 29 Ноября 2011

Фотографы развесят свои работы на бельевых прищепках

Загрузка...

Питерский проект "Сушка" пройдет 3 декабря в Музее Промышленной истории Петрозаводска.

Выставку фотографий на бельевых прищепках организует "Академия фотографии Петрозаводска". Саму же идею свободного выставочного проекта, который объединил бы фотографов, независимо от их статуса и подготовки, придумал питерский фотограф Андрей Кеззин, а реализовала этот проект впервые фотошкола "Академия фотографии СПБ".

"Каждый может принести свои снимки и повесить на веревке, как некогда было принято сушить фотографии после проявки, - говорится в сообщении, опубликованном на Интернет-странице мероприятия. - И как еще иногда сушат белье на улице. Именно отсюда пошло название проекта. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие, которые понравились. Таким образом, экспозиция все время будет меняться, заходить на выставку и обмениваться своими работами можно много раз".

В Петрозаводске на "Сушке" будут не только обмениваться фотографиями, но и пить чай, смотреть кино. Для участников и зрителей выставки организуют конкурсы с сюрпризами. Всех желающих "просушиться" с фотографиями любого размера ждут в Музее Промышленной истории Петрозаводска 3 декабря с 12 до 17 часов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?