Новости. Общество
16:18, 29 Ноября 2011
4
1
2

Учреждения исправительной системы Карелии могут остаться без нужного количества кадров

В УФСИН Карелии прогнозируется отток сотрудников, имеющих достаточную выслугу лет для выхода на пенсию.

Об этом говорилось на совещании, посвященном вопросам организации комплектования учреждений, подведомственных региональному управлению.
 
По словам заместителя начальника управления Александра Никуленкова, сейчас вопрос кадровой работы стоит наиболее остро. В связи с увеличением размеров пенсии сотрудникам правоохранительных органов, в учреждениях прогнозируется отток сотрудников, имеющих достаточную выслугу лет для выхода на пенсию.

"Сегодняшний некомплект в 2,1% необходимо не только сдерживать, но и приложив все возможные силы и ресурсы снизить до уровня не более 1%, что в свою очередь позволит учреждениям функционировать в рабочем режиме, без авралов и переработки для личного состава", - сказал Никуленков, передает пресс-служба УФСИН Карелии.
 

Комментарии

Майский дождь
2011-11-29 17:18:40
Даю бесплатный совет: измените отношение к сотрудникам и бессмысленные мероприятия, вроде спортзанятий после ночной смены, выматывающие силы. Начальство не должно цепными псами кидаться на подчиненных и разглагольствовать, что желающих поработать у вас целая очередь выстроилась. Десять лет назад, когда еще были профессиональные кадры таким вопросом не задавались - выживали всех дурацкими нововведениями. Теперь за один день и месяц исправить невозможно. нормальных сотрудников жалко, замученных занятиями, тревогами, усилениями, затравленных начальством.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?