Новости. Происшествия
09:22, 30 Ноября 2011
4
1
2

Жилой дом сгорел вчера днем в Заозерье

Вчера днем в Прионежском районе Карелии произошел серьезный пожар, в результате которого сгорел частный жилой дом.

Как сообщили в МЧС Карелии, первый тревожный звонок по телефону "01" поступил в 15 часов 45 минут. Очевидцы сообщали, что в местечке Заозерье на улице Тихонаволокской горит деревянный частный жилой дом. На место происшествия выехали брандмейстеры из пожарной части поселка Соломенное и Петрозаводска.

Когда пожарные прибыли к месту вызова, стало ясно, что имеющимися силами с огнем не справиться. Пожару была присвоена повышенная категория сложности, и на подмогу своим коллегам выехали боевые расчеты из первой городской и специализированной пожарной части. Спустя тридцать минут общими усилиями распространение огня было остановлено, а в шестом часу вечера пожар был ликвидирован полностью.
 
В результате этого огненного происшествия в доме выгорели все внутренние конструкции на площади 100 квадратных метров. По предварительным оценкам, пожар в частном доме произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?