Новости. Общество
10:01, 01 Декабря 2011
4
1
2

Детский сад и школа в Повенце недостаточно отапливаются

Прокуратура Медвежьегорского района Карелии провела проверку по фактам снижения температурных параметров в учреждениях социального назначения и жилых домах Повенца, теплоснабжение которых осуществляет ООО "Эрмас".

В ходе проверки было установлено, что с 14 по 21 ноября в городе произошло резкое снижение параметров тепла,  вырабатываемого на котельных, что в свою очередь повлекло за собой нарушение прав потребителей тепловой энергии.

В помещениях детского сада и школы, а также в квартирах жителей Повенца температура воздуха была существенно ниже установленной нормы. Аналогичные нарушения нормативного уровня и режима обеспечения населения коммунальными услугами зафиксированы в школе и жилых домах поселка Сосновка.
 
В отношении заместителя генерального директора ООО "Эрмас" были возбуждены административные дела, которые направлены для рассмотрения в Государственную жилищную инспекцию республики Карелия.

Комментарии

Майский дождь
2011-12-01 20:04:06
Великое отмирание районов. Результат политики нынешней власти, которая тычет в нас пальцем со словами: "Ты нужен России".
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?