Новости. Культура
11:04, 02 Декабря 2011
4
1
2

"Карелфильм" покажет свою новую картину в Петрозаводске в январе

Карельский режиссер Иван Кульнев представит зрителям романтическую комедию с участием известных актеров Театра драмы "Творческая мастерская" Людмилы Зотовой и Валерия Чебурканова в одном из городских кинозалов.

Студия "Карелфильм" и ее создатель режиссер Иван Кульнев впервые покажут свой полнометражный фильм "Человек из банки", который был снят за два года.

"Мы получили подтверждение, фильм будет прокатываться в одном из кинозалов Петрозаводска, - говорится в сообщении, опубликованном на Интернет-странице мероприятия. – Дату и место уточним в ближайшее время".

Для режиссера Ивана Кульнева "Человек из банки" третий по счету фильм. До этого зрители могли познакомиться с его фантастическим "Потерянным городом" и мистическим "Озером".

"Мне сложно судить, что сейчас получилось, а что нет, - поделился со "Столицей на Онего" Иван Кульнев еще в июле нынешнего года, когда шли работы над музыкальным оформлением и звуковыми эффектами. - Я настолько в этом материале - глаз замылился. Но ребята говорят, что история понятна. Недосказанности как в "Озере" нет". Но при этом это никакой ни Голливуд и не Мосфильм, а местное безбюджетное кино".

В главных ролях романтической комедии снялись актеры Алексей Белов из Национального театра, Людмила Зотова и Валерий Чебурканов из "ТМ" и выпускница Арвида Зеланда Любовь Копылова.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?