Новости. Криминал
09:22, 05 Декабря 2011

Нетрезвый житель Костомукши угнал автомобиль, находясь под следствием

Загрузка...

В Карелии Костомукшский городской суд приговорил к колонии строго режима местного жителя, обвиняемого в совершении угона автомобиля и причинении побоев.

Как сообщили в карельской прокуратуре, в июне 26-летний безработный житель Костомукши будучи в нетрезвом состоянии в ответ на замечание одного из посетителей кафе по поводу его поведения нанес ему удар коленом в лицо и несколько ударов ногами по телу. Кроме того, уже попав под следствие, в августе после употребления спиртного обвиняемый угнал автомобиль у своего знакомого.

Когда через полтора часа машина попала в поле зрения сотрудников ДПС, водитель проигнорировал требования полицейских об остановке машины и попытался скрыться, но врезался в другую машину.
 
При назначении наказания суд учел, что злоумышленник ранее неоднократно судим, и приговорил его к 2 годам 2 месяцам лишения свободы. В пользу потерпевшего, пострадавшего от побоев, взыскано 15 тысяч рублей. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строго режима.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?